FATTORIA PIZZA BRINGDIENST NIENBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2269 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fattoria Pizza Bringdienst Nienburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 20:33 Sorry ist aber schon krass man bekommt für fast 10 Euro eine mini Pizza die keiner ist als von Supermarkt und schmeckt nicht besser. Deutsche essen halt Mühl dafür sind die bannt. In anderen Ländern würden die dem Laden verbrennen
4 Dez 2022 um 9:34 Moin, musste leider anrufen wo sich die Bestellung aufhält, da die angezeigte Lieferzeit überschritten gewesen ist plus 10 min. Ich kann das verstehen wenn viel los ist aber vllt sollte Lieferando bevor man bestellt anzeigen, wie lange man warten mus
3 Dez 2022 um 21:32 Essen gut und sehr lecker. Lieferung Abgrund schlecht. Über eine Stunde für 2km. Essen war dadurch leider kalt.
3 Dez 2022 um 20:36 Zwei Stunden für 12 km muss man erst mal schaffen, wenn ich das Auto nicht gesehen hätte würde ich sagen der Lieferant kam zu Fuss. Essen ging, war dann natürlich auch nicht mehr heiß. Bestellt um 6, geliefert um 8.Das nächste mal ruf ich mittags an
3 Dez 2022 um 16:26 Super!
1 Dez 2022 um 9:56 Das war das letzte mal , das ich bestellt habe, das Essen war kalt, angeblich hätte ich die falsche Hausnummer angegeben, komisch nur weil ich ja im System geführt werde, der Fahrer verstand kaum deutsch was soll ich sagen, einfach nur unglaublich!!!
22 Nov 2022 um 10:31 Lieferzeit war ok. Essen war wunderbar heiß bei der Lieferung. Das Essen an sich war unglaublich lecker und frisch! Sehr zu empfehlen
19 Nov 2022 um 14:20 Alles SUPER!
18 Nov 2022 um 22:17 Das Essen wurde für 20.00 Uhr bestellt und um Punkt 20.00 Uhr war das Essen da. Essen selbst war auch gut.
17 Nov 2022 um 20:39 Super essen, pünklich und freundlich geliefert
14 Nov 2022 um 22:13 Fahrer sehr unfreundlich.vergessen Nachnamen bei der Bestellung dazu zu schreiben.(Kann mal passieren) Fahrer hat mich total blöd angemacht und hat mir die sachen in die Hand gedrückt und ist ohne irgendwie sich zu verabschieden gefahren. Nie wieder.
13 Nov 2022 um 22:09 Pünktlich, lecker alles wie immer